GoDaddy Conversations Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Desconectar minha página comercial do Facebook do GoDaddy Conversations

Ao desconectar sua página comercial do Facebook do GoDaddy Conversations, você deixará de receber mensagens e comentários do Facebook Messenger em sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Facebook serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários marcados com estrela também serão removidos.

Você pode reconectar o Facebook a qualquer momento. Se o fizer, todas as suas mensagens e comentários aparecerão na sua caixa de entrada do Conversations novamente.

Observação:
  • O capacidade de conectar suas contas de mídia social disponíveis com planos Conversations gratuitos.
  • Por enquanto, GoDaddy Conversations está disponível apenas em inglês.
  1. Em um navegador da web, acesse sua da GoDaddy.
  2. Se você tiver a versão autônoma do Conversations, expanda a Caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da web .

    OU

    Se você tiver um plano Websites + Marketing, role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .

  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Canais sociais e, no lado direito do Facebook , selecione Configurações .
  5. Role até o final da página e selecione Desconectar canal .
  6. Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .

Etapa relacionada

Saiba mais