Email Profissional desenvolvido por Titan Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Excluir contas de usuário Professional Email

Você pode excluir um usuário de email a qualquer momento, como se um funcionário deixasse sua organização. O plano de email estará disponível para criar um novo usuário.

Quando um usuário é excluído, seu conteúdo não é mais acessível. No entanto, você pode restaurar um usuário dentro de 14 dias a partir da data de exclusão.

  1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do usuário que você deseja remover.
    Botão Gerenciar à direita de Opções
  3. Selecione Excluir conta .
    Pare de assinar com Excluir conta abaixo
  4. Marque a caixa de seleção para confirmar que deseja excluir a caixa de correio e, em seguida, Excluir .
    Caixa de seleção selecionada e botão Excluir

Etapa relacionada

  • Para excluir completamente o plano de email, siga estas etapas para excluir produtos da sua conta da GoDaddy . O plano de email, incluindo quaisquer contas de usuário, será totalmente removido e não estará disponível para criar um novo usuário.

Saiba mais