Excluir produtos na minha conta da GoDaddy
Se você não precisar mais de um produto, siga estas etapas para excluí-lo da sua conta.
Aviso: depois de excluir um produto da sua conta, não será mais possível usá-lo e talvez não seja recuperável, mesmo se ainda houver tempo restante na assinatura.
- Você está excluindo algum dos produtos a seguir? Cada um tem diferentes etapas de exclusão ou cancelamento. Para produtos que não estejam nessa lista, prossiga para a próxima etapa.
Observação: se você estiver tentando excluir um produto grátis que veio junto com a compra de outro produto, o produto grátis não aparecerá na sua Lista de assinaturas, conforme descrito a seguir. Entre em contato com o suporte para cancelar o produto gratuito.
- Acesse Renovações e cobrança e selecione a opção Gerenciar assinaturas.
- Selecione o produto que deseja excluir:
Se a renovação automática do produto não estiver ativada, selecioneExcluir e continue na próxima etapa.
Se o seu produto estiver configurado com a renovação automática:- Selecione Cancelar plano. Para domínios, selecione Cancelar domínio.

- Na lista, selecione um motivo para cancelar o plano ou o domínio e, em seguida, selecione Continuar para cancelar.
Observação: dependendo da sua resposta, talvez façamos mais uma ou duas perguntas para nos ajudar a entender sua decisão. A cada vez, selecione Continuar ou Cancelar para prosseguir.
- Abaixo de Confirme seu cancelamento, selecione Clique aqui.
- Selecione Cancelar plano. Para domínios, selecione Cancelar domínio.
- Abaixo Espere! Você ainda não terminou, marque a caixa de seleção ao lado de Para concluir minha solicitação, reconheço que devo abrir o e-mail e selecionar “Sim, desejo excluir”, e, em seguida, selecione Enviar e-mail.
Observação: se você estiver cancelando um domínio com Domain Protection, precisaremos confirmar sua identidade. Clique em Sim, excluir produto e depois em Confirmar e excluir. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 24 horas, enviaremos um código de verificação por SMS ou aplicativo de autenticação. Ou então, clique em Enviar senha para enviar uma senha de uso único para o e-mail da sua conta GoDaddy. - Ao receber nosso e-mail com o assunto “Necessita de ação”, abra-o e selecione Sim, quero excluir! Você voltará à sua conta. Se você não receber nosso email, verifique se o endereço de email em seu perfil de conta está atualizado.
- Clique em Excluir. Confirmaremos que seu produto foi excluído da conta. Se desejar, use a caixa de comentários para nos informar por que excluiu o produto.
Saiba mais
- Você pode solicitar reembolso por produtos cancelados. Para elegibilidade de reembolso, consulte nossa política de reembolso.
- Depois de excluir todos os seus produtos, você pode encerrar sua conta da GoDaddy. No entanto, assim que sua conta for encerrada e seus dados forem excluídos, você não terá mais direito a reembolso, exceto conforme permitido em nossa política de reembolso.