Sites + Marketing Ajuda

Habilitar a recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem suas informações no carrinho de compras, mas saem de sua loja sem fazer uma compra. Os emails de carrinho abandonado lembram os clientes de finalizar a compra dos produtos escolhidos, o que pode aumentar suas vendas.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role para baixo, expanda Websites + Marketing e clique em Gerenciar ao lado do seu site.
  3. On your dashboard, expand Store, and then select Settings.
  4. Selecione a guia Carrinhos abandonados.
  5. Clique no botão de alternância da opção Habilitar lembretes de carrinho de compras abandonado para ativá-la ou desativá-la.
  6. Defina o tempo após o cliente sair da loja com produtos no carrinho para envio do email automático.
Note: To view a list of current abandoned carts, select Store on your dashboard, then Orders, and then select Abandoned Carts.