Managed WordPress Ajuda

Subir o site de teste para produção.

Etapa 5 da série Comece a testar.

Depois de modificar o site de teste, você poderá subir as modificações para o site de produção no ar.

Aviso: o processo de sincronização substitui os seus arquivos por padrão. Se a caixa Substituir conteúdo for marcada, o banco de dados também será substituído. Certifique-se de que o conteúdo do site de teste seja o que quer no ar antes de subir as modificações para o site de produção. Sites do WooCommerce: familiarize-se com o processo de atualização do WooCommerce antes de subir conteúdo para o site no ar.
Observação: os códigos e recursos que não estiverem armazenados na pasta /wp-content não serão movidos para o site de teste.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site para o qual quiser subir as modificações do site de teste, selecione Configurações no menu Ícone de menu.
    Seleção de configurações
  4. Em Site de teste, selecione o menu Ações e depois Sincronizar sites.
    Selecione sincronizar sites
  5. Selecione Subir teste para produção. Selecione Substituir conteúdo somente se quiser substituir o banco de dados e os arquivos do seu site de produção no ar.
  6. Selecione Sincronizar.

A sincronização do site de produção com o site de teste poderá demorar alguns minutos, dependendo do tamanho e da complexidade do seu site.

Etapas relacionadas