Sites Web + Marketing Ajuda

Ativar recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem as suas informações nos seus carrinhos de compras, mas saem da sua loja sem fazer uma compra. Os e-mails de carrinho abandonados lembram os clientes de verificar os produtos escolhidos, o que pode impulsionar as suas vendas.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo, expanda o Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. On your dashboard, expand Store, and then select Settings.
  4. Clique no separador Carrinhos abandonados.
  5. Selecione a opção Ativar lembretes de finalização de compra abandonada para a ativar ou desativar.
  6. Escolha quanto tempo deverá decorrer após um cliente sair da sua loja com produtos ainda no respetivo carrinho até o email ser enviado automaticamente.
Note: To view a list of current abandoned carts, select Store on your dashboard, then Orders, and then select Abandoned Carts.