Sites Web + Marketing Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Atualizar ou alterar as informações da minha loja online

Usamos as configurações da sua loja online do Websites + Marketing para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Estas informações são apresentadas nos emails e nas faturas da sua loja.

Em alguns casos, pode ser necessário ajustar essas configurações. Por exemplo, se a sua empresa estiver localizada num país diferente daquele dos seus clientes-alvo.

  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo, expanda Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Definições .
  4. Nota: os endereços de email Yahoo e AOL não funcionam com as definições da loja Websites + Marketing devido às políticas restritas desses fornecedores.
  5. Nas Definições da Loja , a maioria das informações básicas da sua empresa foi preenchida automaticamente quando criou a sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / região: Utilize o menu para escolher outro país. A sua escolha pode afetar os métodos de pagamento disponíveis (por exemplo, Stripe, PayPal ou PAGAMENTOS ), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
    • Moeda: por predefinição, a moeda é combinada com a sua escolha de país / região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), etc. Se alterar a moeda, poderá demorar vários minutos para a alteração ser aplicada em toda a sua loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida que selecionar será usada para determinar os custos de envio se configurar um método de envio baseado no peso.
    • Formato de data: escolha entre 3 formatos de acordo com o local onde vende os produtos. Este formato de data será apresentado nos emails de confirmação da encomenda e nas faturas.
  6. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.

Mais informações