The Hub da GoDaddy Pro Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Concluir um projeto

Quando tiver concluído um dos seus projetos configurados no The Hub, pode marcá-lo como concluído, o que o remove da sua lista de projetos ativos. Você pode concluir um projeto independentemente de ter concluído ou não todas as suas tarefas.

  1. Inicie sessão no The Hub .
  2. No menu à esquerda, selecione Clientes e, em seguida, Projetos .
  3. À direita do nome do projeto, selecioneBotão de sinal de mais em seguida, selecione Concluir projeto .

Pode localizar um projeto concluído alterando o filtro da lista de projetos de Ativo para Concluído .

Mais informações