GoDaddy Conversations Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Desassociar a minha conta profissional do Instagram da GoDaddy Conversations

Desassociar a sua conta profissional do Instagram da GoDaddy Conversations significa que deixará de receber mensagens ou comentários do Instagram na sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Instagram serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários do Instagram marcados com estrela também serão removidos.

Você pode reconectar o Instagram ao Conversations a qualquer momento. Se o fizer, as suas mensagens e comentários irão aparecer novamente na sua caixa de entrada do Conversations.

Note: The GoDaddy mobile app and connecting your social media accounts aren't available with free Conversations plans.
  1. Inicie sessão na sua aplicação móvel GoDaddy.
  2. At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.
    Tap Conversations
  3. In the top-right corner, tap Tap to see more options more, and then tap Settings.
  4. Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
  5. Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .
  1. Inicie sessão na sua aplicação móvel GoDaddy.
  2. At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.
    Tap Conversations
  3. In the top-right corner, tap Tap to see more options settings.
  4. Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
  5. Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .
  1. Num navegador da internet, aceda à produto da GoDaddy.
  2. Se tiver a versão autónoma do Conversations, expanda Conversations Unified Inbox . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da internet .

    OU

    Se tiver um plano Websites + Marketing, desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .

  3. Selecione Definições.
  4. Select Channels
  5. Expand Instagram, and then select your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .

Passo relacionado

Mais informações