Desassociar a minha página empresarial do Facebook da GoDaddy Conversations
Ao desassociar a sua página empresarial do Facebook da GoDaddy Conversations, deixará de receber mensagens e comentários do Facebook Messenger na sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Facebook serão eliminados da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários do Facebook marcados com estrela também serão removidos.
Você pode reconectar o Facebook a qualquer momento. Se o fizer, todas as suas mensagens e comentários serão apresentados novamente na caixa de entrada do Conversations.
- O capacidade de conectar suas contas de redes sociais disponíveis com os planos Conversations gratuitos.
- Por enquanto, o GoDaddy Conversations está disponível apenas em inglês.
- Num navegador da internet, aceda à produto da GoDaddy.
Se tiver a versão autónoma do Conversations, expanda Conversations Unified Inbox . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da internet .
OU
Se tiver um plano Websites + Marketing, desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .
- Selecione Definições.
- Selecione Canais Sociais e, em seguida, no lado direito do Facebook , selecione Definições .
- Desloque-se para o final da página e, em seguida, selecione Desligar canal .
- Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .