Desassociar a minha conta profissional do Instagram da GoDaddy Conversations
Desassociar a sua conta profissional do Instagram da GoDaddy Conversations significa que deixará de receber mensagens ou comentários do Instagram na sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Instagram serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários do Instagram marcados com estrela também serão removidos.
Você pode reconectar o Instagram ao Conversations a qualquer momento. Se o fizer, as suas mensagens e comentários irão aparecer novamente na sua caixa de entrada do Conversations.
- Inicie sessão na sua aplicação móvel GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .
- Inicie sessão na sua aplicação móvel GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .
- Num navegador da internet, aceda à produto da GoDaddy.
Se tiver a versão autónoma do Conversations, expanda Conversations Unified Inbox . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da internet .
OU
Se tiver um plano Websites + Marketing, desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .
- Selecione Definições.
- Select Channels
- Expand Instagram, and then select your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que pretende desligar o Instagram, selecione Sim, Desligar .