Editar ou remover membros da equipa da minha conta
Como proprietário de uma conta Websites + Marketing, Digital Marketing ou GoDaddy Conversations, pode gerir as informações e funções dos membros da sua equipa, ou remover o respetivo acesso à sua conta. Depois que os membros da equipe com funções personalizadas aceitarem seus convites, as funções atribuídas não poderão ser alteradas.
- Num navegador da internet, aceda à produto da GoDaddy.
- Navegue para a sua página Utilizadores :
Se tiver um plano Websites + Marketing, desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site. No menu à esquerda, expanda Site .
OU
Se tiver a versão autónoma do Conversations, expanda a caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da internet .
OU
Se tiver um plano Digital Marketing, desloque-se para Digital Marketing e selecione Gerir junto ao seu plano. No menu à esquerda, expanda Marketing e, em seguida, selecione Email Marketing . - Selecione Utilizadores (no menu à esquerda ou em Links rápidos na barra lateral direita).
- À direita do nome do membro da equipa, selecione
Mais .
- Para remover o membro da equipa, selecione Remover utilizador e, em seguida, Eliminar .
- Para atualizar os respetivos dados, selecione Editar detalhes do utilizador , atualize o respetivo nome ou função e, em seguida, selecione Guardar alterações .
Passos relacionados
- Adicionar membros da equipa à minha conta Websites + Marketing ou Conversations
- Criar novas funções de membro de equipa para a minha conta Websites + Marketing ou Conversations