GoDaddy Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Editar ou remover membros da equipa da minha conta

Como proprietário de uma conta Websites + Marketing, Digital Marketing ou GoDaddy Conversations, pode gerir as informações e funções dos membros da sua equipa, ou remover o respetivo acesso à sua conta. Depois que os membros da equipe com funções personalizadas aceitarem seus convites, as funções atribuídas não poderão ser alteradas.

  1. Num navegador da internet, aceda à produto da GoDaddy.
  2. Navegue para a sua página Utilizadores :
    Se tiver um plano Websites + Marketing, desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site. No menu à esquerda, expanda Site .

    OU

    Se tiver a versão autónoma do Conversations, expanda a caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da internet .

    OU

    Se tiver um plano Digital Marketing, desloque-se para Digital Marketing e selecione Gerir junto ao seu plano. No menu à esquerda, expanda Marketing e, em seguida, selecione Email Marketing .
  3. Selecione Utilizadores (no menu à esquerda ou em Links rápidos na barra lateral direita).
  4. À direita do nome do membro da equipa, selecioneÍcone CH Mais Mais .
    • Para remover o membro da equipa, selecione Remover utilizador e, em seguida, Eliminar .
    • Para atualizar os respetivos dados, selecione Editar detalhes do utilizador , atualize o respetivo nome ou função e, em seguida, selecione Guardar alterações .

Passos relacionados

Mais informações