Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Restaurar contas de email de utilizador do Microsoft 365

Depois que um usuário é excluído, você tem 30 dias para restaurá-lo. Um utilizador só pode ser restaurado para o mesmo plano ou para um plano superior e para a mesma conta GoDaddy. Quaisquer nomes alternativos associados ao utilizador também serão restaurados.

Nota: se tentar restaurar um utilizador configurado anteriormente utilizando uma Avaliação Gratuita do Email Essentials, ser-lhe-á pedido que compre um Plano Email Essentials ou superior.
  1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (utilize o seu nome de utilizador e palavra-passe GoDaddy).
  2. Junto a Utilizadores , selecione Restaurar utilizadores eliminados . Você será direcionado para a página Restore Deleted Users com uma lista de usuários restauráveis.
    • Se não vir Restaurar utilizadores eliminados , no lado esquerdo, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, Restaurar utilizadores eliminados .
    O botão Restaurar usuários excluídos é destacado.
  3. Junto ao utilizador que pretende restaurar, selecione Restaurar .
  4. Dependendo de ter ou não um tipo de conta elegível para restaurar o utilizador, terá de selecionar um plano ou comprar um novo:
    • Se tiver uma conta elegível, selecione um tipo de conta e / ou data de expiração .
      O campo Data de expiração é destacado como exemplo.
    • Caso contrário, em Comprar agora , selecione Concluir compra . Depois de comprar uma nova conta, você poderá restaurar o usuário.
  5. Para restaurar o utilizador com uma palavra-passe temporária, ative o seletor Palavra -passe. Ou, para criar a sua própria palavra-passe, desative a opção Palavra -passe e, em seguida, introduza uma palavra-passe.
    O botão de alternar Palavra-passe em destaque.
  6. Selecione Restaurar usuário . Você verá uma confirmação de que o usuário está sendo configurado e restaurado.

Pode demorar até um dia para restaurarmos o utilizador. Quando o utilizador estiver pronto para ser utilizado, notificaremos o endereço de email listado em Enviar informações da conta para .

Mais informações