Revogar um certificado na minha assinatura SSL automatizada Deluxe
A revogação do seu certificado SSL cancela-o e remove imediatamente o HTTPS do site web. O processo não pode ser revertido.
Aviso: dependendo do seu anfitrião web, a revogação do certificado SSL pode fazer com que o seu site web apresente erros ou fique temporariamente inacessível. Recomendamos que considere a revogação apenas se o site seguro já não estiver operacional ou se tiver solicitado o certificado para a organização errada.
- Aceda à página Gestão do ciclo de vida do certificado . Pode ser solicitado que você faça login.
- Selecione Inventário de certificado . A lista Domínios cobertos mostra todos os nomes de domínio para os quais pediu certificados.
- Selecione
Vista para o domínio.
O certificado atribuído ao domínio é apresentado na lista, incluindo o seu tipo de validação , estado atual e data de expiração . - Selecione
Mais opções e, em seguida, selecione Revogar . - Na mensagem de confirmação, selecione Sim, revogar . O certificado é revogado e o respetivo Estado é atualizado na lista.