Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fazer login na minha conta do Microsoft 365

Etapa 2 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Faça login para acessar sua conta do Microsoft 365. Salve a página de login nos favoritos para acessá-la com facilidade no navegador web.

Observação: se você tentar fazer login na sua conta diretamente pela Microsoft (por exemplo, pelo Outlook no navegador), será necessário inserir o e-mail antes de ser redirecionado para as etapas abaixo.
  1. Acesse a página de login do Microsoft 365.
    A página de login do Microsoft 365 com um exemplo de e-mail.
  2. Insira o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
    • Se seu navegador preencher o nome de usuário e senha automaticamente, certifique-se de estar utilizando o endereço de email e a senha do Microsoft 365, não as credenciais da sua conta da GoDaddy.
  3. (Optional) To stay signed in to your account when you close and reopen your browser, next to Keep me signed in on this device, select the checkbox.
  4. Selecione Entrar.

A página inicial do Office será aberta. À esquerda, selecione o aplicativo da Microsoft para abri-lo (por exemplo, para acessar sua caixa de entrada, selecione o Outlook).

A lista de aplicativos do Office com Outlook destacado.