Email profissional com tecnologia Titan Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Eliminar contas de utilizador do Professional Email

Você pode excluir um usuário de email a qualquer momento, como se um funcionário deixasse a sua organização. O plano de email estará então disponível para criar um novo utilizador.

Depois de um utilizador ser eliminado, o seu conteúdo deixa de estar acessível. No entanto, pode restaurar um utilizador no prazo de 14 dias a partir da data de eliminação.

  1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (utilize o seu nome de utilizador e palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao utilizador que pretende remover.
    Botão Gerir à direita de Opções
  3. Selecione Eliminar conta .
    Pare o sinal com a opção Eliminar conta por baixo
  4. Selecione a caixa de verificação para confirmar que pretende eliminar a caixa de correio e, em seguida, Eliminar .
    Caixa de verificação selecionada e botão Eliminar

Passo relacionado

  • Para eliminar completamente o plano de email, siga estes passos para eliminar produtos da sua conta GoDaddy . O plano de email, incluindo quaisquer contas de utilizador, será totalmente removido e não estará disponível para criar um novo utilizador.

Mais informações