Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Iniciar uma sessão na minha conta do Microsoft 365

2.º passo da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Inicie sessão para aceder à sua conta do Microsoft 365. Adicione a página de início de sessão aos favoritos para aceder facilmente a partir do seu navegador.

Nota: Se tentar iniciar sessão na sua conta diretamente através da Microsoft (por exemplo, através do Outlook na web), ser-lhe-á solicitado que introduza o endereço de email antes de ser redirecionado para os passos abaixo.
  1. Aceda à página de início de sessão do Microsoft 365.
    A página de início de sessão do Microsoft 365 com um endereço de email de exemplo.
  2. Introduza o seu endereço de email e a palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
    • Se o navegador da internet preencher automaticamente o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email e a palavra-passe corretos do Microsoft 365, não as credenciais da conta GoDaddy.
  3. (Optional) To stay signed in to your account when you close and reopen your browser, next to Keep me signed in on this device, select the checkbox.
  4. Clique em Iniciar sessão.

Será apresentada a página inicial do Office. No lado esquerdo, selecione uma aplicação Microsoft para a abrir (por exemplo, para aceder à sua caixa de entrada, selecione o Outlook).

A lista de aplicações do Office com o Outlook em destaque.